Business-English-AG

business farbig kleinZiel der AG ist das Erlangen eines LCCI-Zertifikates (Londoner Industrie- und Handelskammer) für Business-English. Das Zertifikat ist lebenslang gültig, bietet Vorteile für spätere Bewerbungen und wird oftmals von Universitäten anerkannt. Um die Teilnehmer optimal vorzubereiten, werden gezielt unterschiedliche Textformate aus vergangenen LCCI-Prüfungen geübt. Die AG wird ergänzt durch kommunikative Rollenspiele, Business-Wortschatzübungen und der Auseinandersetzung mit den Geschäftssitten von ausgesuchten Staaten.Die Prüfgebühr (ca. 45 €) für das LCCI-Zertifikat wird nur erhoben, falls man tatsächlich an der Abschlussprüfung teilnimmt. Ab einer 70%-tigen Anwesenheit wird die Teilnahme mit einem Zertifikat bestätigt.

• Zielgruppe: Schüler/-innen ab der Einführungsphase (Klasse 10)
  • Zeit: Montags, 14:00 - 15:00 Uhr
  • Ort: R13